Весенний ручеёк

Татьяна Гурова 2
Вы спросите у меня:
-Ты куда бежишь, звеня?
Я отвечу:
- На поля.
Позвонила мне Земля
И сказала:
- Сохну я!

Вот бегу, журчу, спешу!
Землю щедро орошу!
Чтоб всходили семена,
Ей вода моя нужна.