НЕ ХОДИ

Юрий Осиян
       НЕ ХОДИ

Не ходи за мною ты напрасно
И прошу я, больше не звони.
Всё прошло, любовь моя угасла,
Стали мы давно уже чужды.

Не тебя во снах своих я вижу,
Не к тебе лелею я мечты.
Нет, не я тебе для жизни нужен,
А другой, что ждёт твоей любви.

Так давай, что было, всё забудем,
Станем мы на разные пути.
Каждый счастлив с кем-то где-то будет,
Но с тобой мне радость не найти.

И тебе со мной не лучше будет,
Обломаешь веру и мечты.
Боль пройдёт, и день поверь, наступит,
Когда счастье встретишь своё ты.