Старый Новый год

Даниэль Пахомова
С небес снежинка упадёт,
придёт к нам Старый Новый год,
и не успели мы моргнуть,
как снова праздник, снова суть.
Пока душа парит в мечтах,
давай нальём на брудершафт.
Пусть где – то там, за тишиной
дорога в день бежит другой.
С оглядкой мы на сонный мир
вдвоём  сегодня посидим,
и время вечный циферблат
двенадцать раз пробьёт подряд.
Зачем с желаньем спорить вздорно,
сыграем в Новый год повторно.
Готовы мы встречать и летом
наш Старый Новый год с рассветом.
Пусть вдаль уходят все ненастья,
ну, за здоровье и за счастье!