Женские парадоксы

Дмитрий Амирагов
Ответная реплика на стихотворение
http://www.stihi.ru/2011/01/13/3316


Когда влюблена - её тянет к постели.
Когда феминистка - забудьте о теле,
когда нимфоманка - в прицеле кровать,
когда лесбиянка - ну что тут писать?
Когда проститутка - работает чётко,
когда потаскуха - мечта идиота,
когда бизнес-леди - ей всё не по чём,
когда его нет - слёзы хлещут дождём,
когда то случается бешенство матки,
когда то молчит, и мозги в беспорядке.
***
А если чего написал невпопад,
то это всё бабы, не я виноват!

Калининград, 14 января 2011 г.