Нет не с тобой, поверь, грущу я

Юрий Осиян
   НЕТ НЕ С ТОБОЙ, ПОВЕРЬ, ГРУЩУ Я

Нет не с тобой, поверь, грущу я,
Я рад увидеться с тобой,
Но эти мысли. Не могу я,
Борюсь я с ними, но порой…

Они невольно вновь всплывают
И ум, и трезвость всю мою
Они во мне вдруг занимают,
И потому я так грущу.

Порою кажется, что любишь,
Порою кажется, что нет,
Пойми, что сердце моё губишь,
Что ждёт давно оно ответ.

За те мечты, за те страданья,
За горечь слёз, за радость встреч
Пришли любовное посланье,
Чтоб мог любовь к тебе сберечь.

     1976г.