Yesterday

Раймонис
Недосчитались серебряной рыбки,
дочка сказала «плак..»
Пообещали коту (без улыбки)
порвать на британский флаг.
Даже в искусственно созданном мире
действует подлый закон:
рыбок (вчера ещё) было четыре,
первым исчез Джон.