послепраздничное

Ваш Игорь
Исчезли конфеты, зефир и печенье,
Сижу на диете я как в заточеньи.
Давлюсь ложкой супа, культурно ругаюсь-
Зачем же я в праздники так нажираюсь?

Мы пили так много, казалось так мало
И печень познала все прелести сала.
Салат оливье вспоминать мне неловко.
Живот набиваю противной перловкой.