Небо звёздное - ослепительно

Кристина Стрелецкая
Небо звёздное - ослепительно,
И поёт тишина безголосая,
А мелодия так оглушительна,
Холодит, как листочки росные.

Смотришь и молчишь. Изречение
Я читаю в глазах поэтических:
Бессловесное стихотворение -
Громогласней слов и речистей их.
 
Утону в немой неизбежности -
Мне сбежать бы - тобою окована.
Осудить невозможно в беспечности.
Я - растеряна, околдована...