Игра

Александра Горяева
Крыша. Небо. Бесконечность.
Он. Она. Слова любви.
- "Хочешь... одним шагом в вечность?
Хочешь? Ну же говори?"

- "Прыгнешь?" - "Прыгну!
На рассвете!" - "Докажи, что не слабо!"
Тихо встал на парапете
и смотрел в глаза ее...

-"Ну а ты на рельсы сможешь?"
- "Я? Конечно! Так когда?"
- "Голову на шпалы сложишь?
И прощайте навсегда!"

Рассмеялись! - Нет! Не шутка!
Вот такие чудаки!
Вы представьте на минутку
Для них жизнь, что пятаки!

Бросил - выиграл -удача!
Сердце в пляс - моя взяла!
Не попал - и горько плачет...
Целый год молчит игра!

Решено! - Вдвоем навеки!
Камень в воду. Сплетены.
Ты и Я. Сомкнули веки
В поцелуе страстном тьмы.