Психологические подсказки

Оксана Задумина
Сбыточной жить, но мечтою,
«Здесь» концентрируя взглядом,
Прошлое – там, не с тобою,
Будущность – где-то, не рядом.

Падает курс отношений,
Даже возможна поломка,
Спешных не делай движений –
Тормоз нажми, остановка.

Страху, смотри, не поддайся,
Пусто – души очищенье,
Грустно, а ты улыбайся,
Компас настрой ощущений.

Вечно не будет хреново –
Поезд идёт по маршруту,
Станций мелькание снова,
Мир воцаряет как будто. 

Fulda, Deutschland 2011