Нам нельзя быть очень слабым

Геннадий Смирнов 2
Нам нельзя быть очень слабым,
мы мужчины,
Отвечаем за любимых нам людей,
Нет, нельзя давать слабинку,
ведь помимо
Мы в ответе и за будущность детей.

Мы не вправе ошибаться,
 в круге первом
Если женимся, за всё нам отвечать,
Мы мужчины и тут сказано
 всё верно
И поставлена роскошная печать.

Нам не надо быть болтливым,
как сорока
Лучше делом доказать свои дела,
Ведь не зря наверно в рост,
 штаны мы носим
И нас мама, как мужчину родила.

Нам нельзя быть очень слабым,
 или хлипким
Мы в ответе,за любимых нам людей
Надо просто быть опорой
 в этой жизни
И в ответе быть, за будущность детей.