Дом счастья

Геннадий Смирнов 2
«Дом счастья» для султана, был как рай,
Где вместе жили жёны и рабыни,
Такой обычай и такие времена,
Гарем восточный существует и поныне.

Когда подобное возникло во дворце,
То бедных девушек,свозили отовсюду,
Чтобы властитель,мог насытиться от тел
И насладиться от избытков,там повсюду.

Сперва в гареме содержали лишь рабынь,
А в жёны брали дочерей других султанов,
Ну а потом,всё изменилось и сломалось,
Видать дочурок у султанов было мало.

Рабыни стали равноправными в гареме
Их осыпали бриллиантами,как жён
Их охраняли даже евнухи мужчины
Чтобы чужой не мог глядеть и был сражён.

«Дом счастья»,для султана был как рай
Где во дворце селились женщины-рабыни
Этот обычай для Востока был закон
Гарем султанов существует и поныне.