Но что-то цепкое, слезило

Александр Дафф
"Она ему всегда дарила
Лишь только жёлтые цветы." ©
Но что-то цепкое, слезило
Кровавым отблеском зари.

Она рвала его на части,
Среди душившей темноты,
Но почему-то слово "счастье"
Являло вновь его черты.

Она украдкой улыбалась,
Когда он в душу проникал,
Но сердце рвалось и металось,
Лишь только вечер наступал.

Она бралА гитару в руки
Среди минорной тишины
И губы трепетно шептали
Ну где-же, где-же?
Где-же ТЫ!