Неужели

Геннадий Смирнов 2
Ну неужели всё что было,
Мы сможем враз перечеркнуть,
Всё так возвышенно и мило,
Прилив тех грёз нельзя забыть.

Как можно взять и всё разрушить,
Всё перестроить, переснять,
Как фотографию в альбоме,
Нельзя забыть, порвать, отнять.

На этих снимках все страницы,
Мы будем помнить навсегда,
Ну как забыть родные лица,
Ну как забыть любовь, года.

Ведь в жизни всё всегда сложнее,
Всегда рутина, быт, дела,
Надо лишь верить, все тревоги,
Уйдут в небытье, жизнь красна.

Ну неужели всё забылось,
Привычный облик, те глаза,
Так всё умиленно и мило,
Всех наших грёз забыть нельзя.