Прогнуться...

Людмила 31
Прогнуться - иногда не значит -
Встать,
Пределы есть у жесткости любой.
Упругость тела, молодости стать
Теряются с осеннею порой.
Что радовало раньше -
Глаз не наслаждает,
Чем раньше увлекался -
Раздражает.
Года проходят в быстрой череде
Воспоминаний.
Но вот уже сияют новые вершины,
А страданья
Ступенями выкладывают путь иной...