Хулигашки. Ценителям изяшчного

Чей Туфля
Отзыв на http://stihi.ru/2011/01/13/7359 (Дочь Ньерда)

гули-гули, клювики надули,
топчутся по снегу, ну а мне-то... чего?

заскучали нынче зайцы,
сушат лапти, чешут... животики

красивые деревья пихта да туя,
срубили, козлы. Какого... дьявола?

Верещал Верещагин, не беру, мол, мзду,
к нему со мздой, а он их в... обратную сторону (*)

прицепился зайчонок: «Бать, а бать!
Кого бы под Новый год от...благодарить?»

кому чё,
кому ничё,
Туфель брякнулся в харчо,
вкусно, только горячо,
а последняя строчка торчит по-идиотски, длинная такая, как Байкало-Амурская Магистраль (БАМ).

***

Туфлю - под критику? Наивно и глупо.
Опомнись, Критик. Не лезь в... ммм... куда не следует

(*) Белое Солнце Пустыни

;-Р

********************************