Подарок на 14 января

Нина Брагина
А за стеклом оконным
звенел Мороз-проказник
в ледовый колокольчик:
- Пора чудес идет!

У Розочки и Вани
сегодня главный праздник!
Принес в подарок Олю
им Старый Новый Год!

С Днем Рождения, Олечка!!!