Ты

Андрей Голый
Ты только смотришь на меня,
Но я уже с тобой не спорю.
Другой сегодня для тебя,
И я конечно не с тобою.

Опять  уедешь в ресторан,
Домой вернешься рано утром.
Вся наша жизнь сплошной обман,
Мы вместе- ты и я.. Как будто.

А вечером уже с другим-
Шампанское, и смех, и ночка.
А мы всю ночь опять не спим-
Я и твоя...И наша дочка.

Ты знаешь- мы у тебя есть,
Но ты решаешь все иначе.
Презрев собой мораль и честь,
Забыв меня...А дочка плачет.

Уйти, забыть тебя, легко,
Оставив на прощанье розы.
Уехать очень далеко...
А наша дочь?! А ее слезы!