Вечер

Андрей Голый
Теплый летний вечер,
Нет тебя мудрей.
Тайна первой встречи,
В свете фонарей.

Звезд неярких шепот,
Свет ранней луны.
Грома смутный рокот,
В царстве тишины.

Губ твоих несмелых
Робкий поцелуй.
Вечер, ты волшебник,
Нам любовь колдуй.

Листьев скромный шелест,
Запахи цветов.
Вечер просто прелесть,
Среди чьих-то снов.