бросьте, Роджер

Река Абсурда
какая-то гомозигота с температурой
промелькнула
в направлении Марса

я ей: "Эй, ты куда?"
"Ты чего? Я всегда стою на Улице Роз за вторым поворотом на-прямо"

а,
в этом сферическом вакууме
и не такие водятся девки.

и ни
одного
мало-мальски толкового парня.