В дорогу!

Ирина Журавка Белоусова
Сидеть на месте - не по мне …
Бежит, бежит моя  дорога
В тот дивный край, где неба много
И так легко дышать луне…

Где  белоснежное кино
Имеет рейтинг самый высший,
И звезд расшитое панно
Спускается  легко на крыши,

Из  «ада» города  - да в рай,
Где  леса тишь, как доктор, лечит,
И  с елок снег летит на плечи:
Играют белки  -  не зевай!

Где  сумасшедшим  скоростям
Предпочитают бег на лыжах…

И если городом ты выжат,
Там  рады  искренне  гостям!

Фото Светланы Груздевой