напролом

Река Абсурда
                "Ещё один парень, притворяющийся человеком. прямо как я."

зачем стрелять в уже подстреленных птиц?
зачем копаться в чужих отбросах?
как перевернуты в них отражения лиц —
что вырастает из этих маленьких монстров?
и сколько слов — на самоуничижение, фраз
как будто даже и больших, широких,
я всяко уважаю эгоистов и маразм.
у каждого птенца — свои пороки.
когда оно торчит внутри так сладко и  так остро,
осознаешь, в кого со временем...
(ну, знаешь)
монстры...