Неперевезенные пассажиры

Андрей Сикорский
Каждая пустая ступень эскалатора-

Это неперевезенные пассажиры

Они проклятые штрейкбрехеры

Опасны,как в космосе черные дыры

То есть области пространства-времени

Где гравитационный потенциал

Превосходит квадрат скорости света

Но сейчас-не об этом

Чем занимаются неперевезенные пассажиры?

Пьют портвейн в пыльных парадных?

Сидят на кухнях в перед бутылкой одинокой водки

В ожидании Белой Дамы?

Тискают жадно ягодицы различных  барышень?

Или в лесу у костра жуют цветные грибы?

Неважно,главное что эти суки не стоят на ступеньках эскалатора

А шляются непонятно где

Что очень беспокоит руководство Метрополитена

Имени Великого Вождя.Каждый неперевезенный пассажир

Это угроза свободе и демократии!

Пусть нация сплотится в борьбе против ублюдков!

Пассажиру-перевоз,перевозу -человека!

На каждой ступеньке пусть стоит два пассажира!

Пусть глотка метро будет щедро наполнена

Перевозимой человеческой массой-

Вот первочередная задача работников метро как класса!

Пусть реки людей плывут в тоннелях жирно

И все будет  прекрасно.Гламурно  и пассажирно.