Какая женщина признается в открытую?

Сергей Заокский
У всех, у нас, присутствует звериное,
Далёкое, в веках почти забытое.
Все женщины мечтают о насилии,
Но только кто ж признается в открытую?!

О ласках пишут и о тихой нежности,
Соловушки приводят, мол, в волнение…
Но грубое насилие промежности,
Приводит в трепет их воображение.

Вконец разъела нас цивилизация,
Смакуют «голубое» направление,
Подвергся дух мужской стерилизации,
Идёт в народе самоотравление.

Всегда ценилась сила настоящая,
Сидит глубинно в самках подсознание.
Ведь «нет» - из губ красавицы звучащее,
Глаза их  отвергают  и дыхание.

Всё стало по-другому, тем не менее,
Стал женский образ грубым и напористым.
Мужскую часть затронуло растление -
Стал нынче кошелёк мужским достоинством.

Бал правят грубость и цинизм отъявленный,
Мужское позабыто назначение –
Беречь семью и быть по жизни главными…
Теперь любовь – одно лишь развлечение.

А женщина всё ищет в муже крепости,
Отдаться хочет лишь в сопротивлении…
«Свобода» породнилася с нелепостью,
И дух мужской – забытое явление.

Отдаться  силе женщине так хочется,
«Раздавленной» быть в яростном движении.
Но нА спину кладёт их одиночество,
И мстят они за это унижение.

Всё сдвинуто, природу игнорируя,
Бесполость, как зараза, расползается,
А женщина мечтает о насилии,
Но только в этом в жизни не признается.