Не поняли называется...

Надежда Ласточкина Крылова
Ты и сам не понял,
Что случилось вдруг:
Ведь не собирался
Ты меня любить
 
Просто подкупилась
Черствая душа,
Лишь увидел всуе
Ты мои глаза
 
Потянулось сердце
Там, где есть тепло.
Да и мне мечталось:
Жить в любви легко!
 
Я в свои семнадцать
Знала наперед-
Будет муж и дети,
И любовь взахлеб!
 
Той мечтой жила я,
Знала-он придет
И с собой из будней
В сказку уведет...
 
Ты вдруг появился:
"Надя,к тебе гость!"
В клешах,в бескозырке
"СЕВЕРНЫЙ МОРФЛОТ"!
 
И забилось сердце:
"Не его ль ждала?"
Так пришлась по сердцу
Эта красота
 
Да и ты опешил:
Не того ведь ждал-
"Гадкого утенка"
Все во мне искал
 
Стал вдруг извиняться,
Что ключей мол нет...
Мама на работе,
И сестры то- нет...
 
...вспомнили про детство,
Школу,интернат...
"Помнишь-красный галстук
Как мне повязал?"...
 
И меняла планы
Круто находу-
Лишь бы быть с любимым,
Я на все пойду!
 
Все сбылось:и дети,
И любовь чрез край!
Только видно "сказка"-
Бесконечный рай!
 
Обо что разбилась
Чаша той любви?
На осколках жизни
Мы теперь сидим...
 
От костра остались
Пепел да угли
"БОЖЕ,не суди нас,
Что не сберегли!"
 
Не грусти,морячка!
Не скули моряк!-
Истину бывает
Горько познавать!
 
Впору только сильным
Уголек сберечь,
На ошибках прошлых
ВНОВЬ ЛЮБОВЬ РАЗЖЕЧЬ!