Встречаем Старый Новый Год...

Белла Коптенкова
Встречаем Старый Новый Год
Не так,как мы встречаем Новый,
И нет уже таких забот,
И все подарены обновы...

Бывало в юности, друзья,
Мы собирались у кого - то,
И были, как одна семья,
И, если приходил к нам кто - то,

Кого не знали близко мы,
Он становился нашим другом.
Там были светлые умы,
И голова ходила кругом...

С тех пор прошло немало лет,
Но мы стараемся собраться,
И многих среди нас уж нет,
И, чтоб вконец не растеряться,

Приходим в Старый Новый Год
К любому, кто зовёт нас в гости,
Весёлый, всё же, мы народ!
У двери ставим палки, трости

И вновь, как прежде, за столом
Мы тосты говорим и речи,
Звеним бокалами с вином
И очень рады нашей встрече!