Моей подруге в день рождения демидовой к. и

Надежда Ласточкина Крылова
Спасибо,подруга,
За то ,что ты есть
Скажу не лукавя,
Что дружба та-ЕСТЬ!
 
Уже четверть века
Она нас роднит,
И жить помогает,
И верность хранит,
 
И вовсе неважно-
Богаты иль нет,
Красиво ль одеты,
И есть ли драг.мет.
 
Дороже всех бусин
Улыбка твоя,
Открытое сердце,
Души теплота!
 
Обсудим тревоги,
Отпустим печаль,
Чем можем-поможем,
Чем нет-извиняй.
 
Судили по цеху
Персону мою,
И сплетни ложились
На сердце твое.
 
Ты в душу не лезла,
Ведь знала меня-
Тебе расскажу я
Всю правду сама.
 
Спасибо,родная,
Я снова скажу,
Про дружбу такую
Стихи вот пишу!