исповедь..

Ирина Тень Агонии Алексеева
я подохну от наркотиков..
в пряном дыме никотиновом..
запивая сперму водкою,
засыпаю с нелюбимыми..

наглотавшись утром феника,
проживаю день в забвении..
ближе к вечеру-истерика..
я не овощ..я растение..

цикломед вгоняю в пазухи..
и душа прочь от телесности..
для кого-то это казусы..
для меня-суть повседневности..

коаксил по венам тянется,
разгоняя кровь сумбурную..
что со мной сегодня станется?.
скоро стану полной дурою..

секс по пьяни с толстосумами..
и минет за жизнь бумажную..
для кого-то-лишь безумие..
для меня-тень настоящего..

подворотнями,подъездами,
чердаками и подвалами..
в моей жизни много резкости,
безразличия,случайностей..

секс втроём..по нарастающей..
только сердце моё девственно..
для кого-то-угнетающе..
для меня-вполне естественно..

секс,наркотики и музыка..
лишь она моё спасение..
голова порою кружится..
настроение осеннее..

слим вещает из динамиков,
в клочья рвя надежду терпкую..
я блуждающая странница..
слава богу,нервы крепкие..

оступилась в час отчаянья..
по наклонной..и поехало..
наркоманка,шлюха-звания..
стала нравственной калекою..

я подохну..я спидозная..
а пока всё то же самое..
да,****ец,я несерьёзная..
хоть и скоро стану мамою..

я подохну..в скором будущем..
так зачем его оттягивать?.
встретит чёрт меня с радушием..
ему незачем обманывать..

я подохну..лишь мгновение..
руки к камерам потянутся..
небо по глазам..и-падение..
я умру..а все останутся..