я не знаю

Фанни
я не знаю… но это не печаль…
это сродни чувству
нигде
ни в чем
никто
ты есть и
тебя нет…
не хочу прикасаться
ни мыслью
ни ощущением
сладкой боли
не принять больше того, что вместила…
не узнать больше, чем уже есть…
теперь твоя
дорога
в моих  заснеженных венах
небо
того самого цвета
что сон…

сколько их до меня…
я не знаю…