Вот я стою на вираже... Эротическая фантазия

Таша Инглези
Вот я стою на вираже...
А в рифму что? Допустим: В неглиже
Немножко пьяная уже
Машу рукой мужчине на "Пеже" *

А дальше что? Как развивается сюжет?
...Наутро сделаю ему опять м... (омлет),
Банан, два помидора на обед,
На ужин - снова фирменный м... (омлет).

О чём же стих? Да, в общем, ни о чём,
В бессонницу написан шутки ради,
О том, что женщины по сути, всё же б... (хорошие хозяйки)
А может, душки, кошечки и зайки
Мужчин к себе загадкою влечём.


-------------------------


Я знаю, не склоняется "Пежо",
Но ради рифмы мне простительно ужо.