Как я хочу вас всех сейчас обнять...

Нелли Зима
Как я хочу вам Счастье подарить,
Сердца израненные нежностью наполнить,
Вернуть способность «верить и любить»
И сокровенные желания исполнить.

Как я хочу вам души отогреть
И слёзы осушить своею лаской,
И колыбельную под вечер спеть,
Развеять грусть рождественскою сказкой.

Пусть от неё исчезнет ваша боль,
Что тяготила долгими годами,
Любовью упразднится пусть юдоль,
Путь освятив весёлыми огнями.

Как я хочу вас всех сейчас обнять
И жизнь украсить вашу звонким смехом.
И Господа прошу слова принять.
Мир,люди,вам!
Печаль уйдёт пусть эхом!

СЧАСТЬЯ ВАМ!

С РОЖДЕСТВОМ!

***