В холостую...

Иван Дьяконов
В холостую, все в холостую –
Никому дела нет до души.
Достучаться в квартиру пустую,
Не удастся – хоть стены круши.

Никогда и никто не откроет,
Не подарит немного тепла.
Всуе жизнь свои очи закроет,
Ах зачем ты меня родила?!