Ангелы с неба нам улыбаются...

Новиков Игорь Александрович
В Англии милая... под Ливерпулем...
Гордые, светлые и без сознания...
Не вовремя вышли, попали под пули...
И на двоих одно лишь желание...
Бороться и выжить ради друг друга...
Так рано, нелепо и неуместно...
Ты сильная, даже не выдав испуга...
Не выпустив руку осталась на месте...
Встретились взгляды, но не прощаясь...
Вниз на асфальт на замедленной плёнке...
Верь в меня милая, я обещаю...
Спасение рядом, сирены так звонки...
Сознание стихло и растворилось...
Очнувшись в палате на соседних кроватях...
Мы выжили милая, у нас получилось...
Сменим пижамы на костюм и платье...
Ангелы с неба нам улыбаются...
Старое в прошлом, новое вновь...
Чудес не бывает, но получается...
Выжить, поверив в свою любовь...