Красный берет

Алина Весенняя
Я надену свой красный берет,
Улыбнусь незнакомым людям...
Вот, секретный рецепт от бед,
Так лечится сегодня буду…

Микс из оттепели января,
Капли посеревшего снега
И навеки родного тебя,
Тихого зимнего неба…

По душе разольется тепло,
И отступят от нас печали.
Принесёт, непременно, добро
Год пушистый пока вначале!


14.01.2011