Навеяно...

Лилия Биндина
Я знаю: ты не будешь мне писать,
И я тебе ни слова не скажу,
Всё, что ушло, не будем вспоминать,
Но я тебя по-прежнему люблю.

А встреча та судьбою не была,
Мгновение соединяет лишь на миг,
Судьба с тобой опять нас развела,
Но той любви открыли мы тайник.

Два года схоронили в тайнике,
Два года стали общею судьбой,
Невидима рука в твоей руке,
И я иду послушно за тобой.