Я ненавижу

Екатерина Папшева
В твоих руках мне не уютно стало....тесно,
Становится лишь хуже с каждым днём...
И кажется,что вряд ли,если честно,
Когда нибудь друг друга мы поймём.

Я ненавижу эгоизм и бессердечность!
И вечная во взгляде мерзлота...
Тебе присуща детская беспечность,
И вместо сердца , просто кубик льда.

Так хочется тепла и пониманья,
И рядом просто сильного плеча,
Но ни минутки для меня вниманья...
И смотришь часто взглядом палача......

И с одиночеством - вдвоём уже смирилась!
Но часто так одолевает страх!!

...так хочется,чтоб это лишь приснилось......
И вновь проснуться в ласковых руках.