Кот и кролик

Аббат Бурэ
Кролик – любитель зерна и капусты –
стало быть, в доме добра будет густо!

Кот – переловит зловредных мышей,
песни смурлычит для малышей...

Год принесёт нам достаток тепла,
чтобы уютнее жизнь потекла!!!

14.01.2011 11:23