Зимний дождь

К.Козлов
Заполняя меня собою,
Без остатка и до конца,
Оброни по дороге злое -
Ведь оно тяжелей свинца.
Когда шёл я тебе на встречу
Тропкой узкою, на заре -
Ливень лил, только лишь замечу,
Этот ливень был в январе.
Прожигали тугие змеи
Снег насквозь до самОй земли
Но я шёл…, но я шёл и верил -
Землю все ж не прожгут они.
Ничего от тебя не скрою,
Но и ты не клади свинца,
Заполняя меня собою
От начала и до конца…