Про мач

Любовь Сирота-Дмитрова
Целую ночь соловей нам наяривал,
Воздух ночной был от страсти горяч.
Ах, как мой мачо меня уговаривал!
Самый прекрасный и смачный из мач...

Но, несмотря на любовь неизбывную,
Я лишь краснела, как флажный кумач.
Боже, какою была я наивною!
Как не ценила (по глупости) мач!

Мачо другой, весь исполненный грации,
Страстный и жгучий, чернявый, как грач,
Клялся в любви - я ж, как гроздья акации,
Только дрожала, боясь этих мач.

Годы промчались, седой меня делая...
Где же вы, мачи? Услышьте мой плач!
Ни одного удержать не сумела я.
Глупость моя - недержание мач!