Рвёт крышу

Сергей Таболин
Крышу рвёт, срывает напрочь.
Это – оттепель лика души.
Это – взлёт, сшибающий навзничь
Ограждения мутной тиши.
Крышу рвёт потоками боли,
И корёжит её металл.
Испытание духа и воли –
Это истины пьедестал.
Рвёт закрылки потоками смысла,
Создавая прыжковый момент
Из вины, что в сознаньи повисла
За деяний эксперимент.
Разрывая сети из взглядов,
Рвётся истина в небеса,
Рассыпаясь взлётами спадов,
И творит, и творит чудеса…