31. Одинокая ночь у окна

Лидия Гржибовская
Одинокая ночь у окна,
Притаилась и ждёт моих слёз,
но я налью бокальчик вина,
на стол поставлю букетик роз,
я зажгу две больших свечи,
и поставлю их на столе,
мне уже не скучно в ночи,
льётся песня в моей голове...

Льётся песня души моей,
о том, что на свете любовь живёт,
о том, что нет ничего милей,
тех ночек, где счастье нас ждёт...
и улыбка скользит по губам,
одинокая ночь смущена,
я желаю всем счастья Вам,
Одинокая НОЧЬ не страшна!


*****************
Всё проходит с годами, возможно,
Но жизнь такова, что порой,
Объяснить сновидение сложно,
Ночь ушла, мой забрав покой...

Отклик души на «Одинокая ночь»
(Дмитрий Ахременко)
http://www.stihi.ru/2011/01/11/1596