Любимый мой!

Нюша Снегурская
Любимый мой! Все без тебя угасло,
И жизнь моя, и тело, и краса.
На сердце грустно, ничего не ясно,
И слезы на подушке, как роса.

Любимая! Прости мне за измену,
Я как завороженный и в бреду.
Любви я понял истинную цену,
Не прогоняй меня, а то я пропаду.

Любимый мой! Толкая прочь обиды,
Я чувства больше прятать не хочу.
И двери для тебя мои открыты,
Я для тебя зажгу любви свечу.

Любимая! Душа моя с тобою
Я обещаю, будет на всю жизнь.
Люблю тебя любовью неземною,
Два сердца воедино вновь слились.