А я смотрю на звезды и мечтаю...

Мечта 8
Все спят давно и видят сладки сон,
А я смотрю на звезды и мечтаю…
Передо мною образ твой – он так знаком,
Мне нужен ты, но я тебя не знаю…

Стихи твои читаю в тишине,
Я все их помню до последней строчки…
Не думала, что будешь дорог мне,
И о тебе мечтать я буду ночью…

Какая-то невидимая нить
Соединила нас внезапно и надолго…
И я уже не в силах изменить
Все то, чего коснулись мы невольно…
                (ЛГ)