Тому, кого нет

Нелли Зима
Прикосновением к тебе хочу сберечь,
Свой Мир затерянный в печали.
У нас не будет и коротких  встреч,
Но избежим  и горечь расставаний.

Ты будешь нежным образом моим,
Парить во снах сокрытых общей тайной,
И безконечно будешь мной любим,
К тебе спешу, родной  мой, не случайно.

В душе твоей я обрету свой дом,
Что защитит  меня от всех напастей,
Сольются чаяния мои в тебе одном,
И назову тебя своим я...Счастьем...

Ты не предашь, не бросишь, не уйдёшь...
И только в сердце ты  моём реален,
Любовь и верность через оды пронесёшь,
И перестанет  лик  мой быть  печален.

Пусть, что угодно скажут  все вокруг,
Но я с тобой не стану разлучаться.
Мы разорвём несчастий в жизни круг
И  никогда не потеряться.

Мы обретём друг друга до конца
И вздох последний станет запятою.
Не скрою я счастливого лица -
И после смерти, знаю,... ты  со  мною...

Ты не уйдёшь...