Слава Победителям!

Александр Преснов
Слава Богу, свершилась победа над тьмой поднебесной!
Люциферово войско разбито! Заветы сбылись.
А Земли уже нет, она в солнечном вихре исчезла,
В марсианскую почву вдохнувшая новую жизнь.

Астронавты с далёких планет, доброй воли посланцы,
Помогали землянам потом перебраться на Марс -
Они строили модули, шахты космических станций -
Базы для гуманоидов всех галактических рас.

Если в космосе всюду любовь воцарилась навеки -
Дружба, труд, созидание, творчество ценятся здесь,
И теперь уже сбудутся точно мечты человека,
Телепатия, телепортация, телекинез, -

Единение киборгов, био-андроидов, клонов,
Лагерь братских двуногих носителей светлых идей -
Явью стал фантастический сон о сближеньи народов...
Мир повсюду на благо прогресса, во имя людей!