Когда болит душа...

Лариса Козлова
От боли съёжится душа,
Замрёт, застынет на мгновенье,
Затем очнётся, чуть дыша,
И выльет боль в стихотворенье.

И волю даст она слезам,
И крик её услышат птицы,
Прольются слёзы, как бальзам,
На стихотворные страницы.

Излечат мудрые слова,
Отступит боль и растворится,
Душа захочет, вдруг, сама,
В словах бессмертных воплотиться.