Любовь

Клавдия Смирягина Дмитриева
Осенний воздух горьким дымом дышит,
в бутыли киснет старое вино,
а тем двоим, укрывшимся под крышей,
вот  это совершенно всё равно.

Пожухлый лист шуршит о прошлом счастье,
грозится ветер стылым октябрём,
а тем двоим - что солнце, что ненастье,
им просто хорошо сейчас вдвоём...

Прозрачен свет. Светло и одиноко
считает дни кукушка вдалеке.
А  эти двое – вне времён и сроков
на палевом осеннем островке.



На конкурс "Картина Маслом 92" на форуме Ники Невыразимовой.

Картина "Любовь" художника Дмитрия Ленкова.