Юбилейное

Майя Уздина
Родился ты не для забавы,
Жизнь в ЖБК полна огня.
Завод тебе дороже славы,
Он все на свете для тебя.

Завод ты любишь больше Майи,
Работа -это жизнь твоя,
Меня ты Ирой называешь,
Обидно прямо,понимаешь?
Скажи,я разве не права?


Хотя соблазнов было много,
Заводу ты не изменял,
А мне?Не знаю я ,ей богу,
Быть может,кто тебя поймал?

Любви к заводу не ревную,
Тебе завидую скорей,
Ведь столько любящих людей
Так горячо тебя целуют
И отмечают юбилей.

Простишь ли мне мои упреки?
Мои обидные слова?
Любовью дышат эти строки,
Моя кружится голова,
Но я всегда во всем права.