Шарман Шарман... Переписка на Стихире

Виолетта Токар
Одна дама написала стихотворение о Париже,
А некий господин — рецензию.
Между ними завязалась переписка.
(Нецензурные слова я заменила)

        * * * * * * * *

Недавно я, совсем случайно,
Прочла рецензию одну:
— Мадам, как это не печально,
Вы сочиняете фигню!

Она в ответ: «Простите, сударь!
Открою маленький секрет,
Вы сам -  то кто, Вы хрен на блюде,
Кусок дерьма, а не поэт!»

Но дальше – больше, он ей пишет:
— Мадам, ну что за лексикон?
Вас научили так в Париже?
Шарман, шарман, такой жаргон!!!

Мадам за словом не полезла
И написала так: « Пардон,
Мне с вами впрямь неинтересно,
Вы шут и штопаный кондом»…