вода

Ира Тень
а вода в моем чае зеленая,
а начинка в таблетках прегорькая.
протяни ко мне руки теплые,
обними и сожми накрепко.

у меня за окном нету солнышка,
да и по другую сторону - так же всё.
а хотелось тебя бы и дождика
на кровать мою с яблоками.

но не этого ветра постылого
и не нитей тумана морозного,
и не туч, разрисованных вилами,
а тебя...и летнего дождика.

7/08/10 - 14/01/11